Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4681
Título : Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduración
Autor : Estrada Korta, Olaia
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Mallor Giménez, Cristina
Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2019
Citación : XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 621-623
URI : http://hdl.handle.net/10532/4681
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_193.pdf207,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: