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http://hdl.handle.net/10532/4689
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.contributor.author | Resano Ezcaray, Helena | es_ES |
dc.contributor.author | Sanjuán López, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Zeballos, María Gabriela | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.coverage.spatial | Pirineos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T12:32:46Z | - |
dc.date.available | 2019-05-30T12:32:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Reunión de seguimiento del programa DietaPYR2. Zaragoza, 6 de mayo de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4689 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Innovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de vacuno para valorizar una carne identificable por el consumidor | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 6 de mayo de 2019 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Reunión de seguimiento del programa DietaPYR2 | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Restaurantes | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Razas autóctonas | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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