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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorResano Ezcaray, Helenaes_ES
dc.contributor.authorSanjuán López, Ana Isabeles_ES
dc.contributor.authorZeballos, María Gabrielaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.coverage.spatialPirineoses_ES
dc.date.accessioned2019-05-30T12:32:46Z-
dc.date.available2019-05-30T12:32:46Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationReunión de seguimiento del programa DietaPYR2. Zaragoza, 6 de mayo de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4689-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInnovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de vacuno para valorizar una carne identificable por el consumidores
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate6 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameReunión de seguimiento del programa DietaPYR2es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocRestauranteses
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocRazas autóctonases
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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