Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4743
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRufino Moya, Pablo Josées_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorBertolín Pardos, Juan Ramónes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-09-05T11:37:29Z-
dc.date.available2019-09-05T11:37:29Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationAnimals, vol. 9, n. 7, (2019)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4743-
dc.description.abstractThe authors wish to make the following correction to their paper [...]en
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleErratum: Rufino-Moya, P.J., et al. Methane Production of Fresh Sainfoin, with or without PEG, and Fresh Alfalfa at Different Stages of Maturity is Similar, but the Fermentation End Products Vary. Animals 2019, 9, 197en
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume9es_ES
dc.subject.agrovocOnobrychis viciifoliaes
dc.subject.agrovocAlfalfaes
dc.subject.agrovocExperimentación in vitroes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAnimalsen
dc.relation.doi10.3390/ani9070421es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_263.pdf182,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: