Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4891
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Teixeira, Alfredo | es_ES |
dc.contributor.author | Lorenzo Rodríguez, José Manuel | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-29T13:15:28Z | - |
dc.date.available | 2019-11-29T13:15:28Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 123-131, (2019) | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-20-9142-6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4891 | - |
dc.description.abstract | Las marcas de calidad surgen en respuesta a la creciente demanda de los consumidores de productos cuya calidad esté identificada, garantizada y cuya elaboración esté resguardada por la tradición. Los sellos de calidad alimentaria responden a la distinción de características de calidad adicionales a las que obligatoriamente debe cumplir un alimento. Estas características de calidad se conocen como atributos de calidad diferenciada. En la península Ibérica existen diferentes marcas de calidad con reconocimiento a nivel europeo, entre las que podemos destacar las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP), las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP), las Especialidades Tradicionales Garantizadas (ETG), y los Productos de Agricultura Ecológica | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Red Marcarne | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Marcas de calidad en la Península Ibérica | es |
dc.type | Book Section | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 123 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 131 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Industria de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Productos de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Control de calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Marcas de calidad de carne en Iberoamerica. Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_430.pdf | 269,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons