Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4891
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorTeixeira, Alfredoes_ES
dc.contributor.authorLorenzo Rodríguez, José Manueles_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-11-29T13:15:28Z-
dc.date.available2019-11-29T13:15:28Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationEn: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 123-131, (2019)-
dc.identifier.isbn978-989-20-9142-6es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4891-
dc.description.abstractLas marcas de calidad surgen en respuesta a la creciente demanda de los consumidores de productos cuya calidad esté identificada, garantizada y cuya elaboración esté resguardada por la tradición. Los sellos de calidad alimentaria responden a la distinción de características de calidad adicionales a las que obligatoriamente debe cumplir un alimento. Estas características de calidad se conocen como atributos de calidad diferenciada. En la península Ibérica existen diferentes marcas de calidad con reconocimiento a nivel europeo, entre las que podemos destacar las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP), las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP), las Especialidades Tradicionales Garantizadas (ETG), y los Productos de Agricultura Ecológicaes
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherRed Marcarnees_ES
dc.relation.urihttp://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleMarcas de calidad en la Península Ibéricaes
dc.typeBook Section*
dc.bibliographicCitation.stpage123es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage131es_ES
dc.subject.agrovocIndustria de la carnees
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocControl de calidades
dc.subject.agrovocDenominación de origenes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleMarcas de calidad de carne en Iberoamerica. Caribe, Sudamerica y Peninsula Ibericaes
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_430.pdf269,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: