Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4932
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorOliver De La Esperanza, Rebecaes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-01-10T09:35:58Z-
dc.date.available2020-01-10T09:35:58Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citation10th International Symposium on the Nutrition of Hervibores. Clermont-Ferrand (France), 2 to 6 september 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4932-
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.ispartofseriesAdvances in Animal Biosciencesen
dc.relation.urihttps://www.cambridge.org/core/journals/advances-in-animal-biosciences/issue/0C290032109C7B2A8ADB3F3AA21881E4es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleField pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs, as it had no effect on meat colour and only minor effects on meat tendernessen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate2 - 6 september 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename10th International Symposium on the Nutrition of Herviboresen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceClermont-Ferrand (France)es_ES
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocGuisantees
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.relation.ispartofseriesnr9 (special issue 3)es_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleProceedings of the 10th International Symposium on the Nutrition of Hervibores 2018 "Herbivore nutrition supporting sustainable intensification and agro-ecological approaches"en
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2019_066.pdf213,48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: