Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4984
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Juan Esteban, Teresa | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-28T10:08:14Z | - |
dc.date.available | 2020-04-28T10:08:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | III Jornada Técnica del Valle del río Manubles. Moros (Zaragoza), 28 de septiembre de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4984 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Hacia una marca de calidad para la Fruta del Manubles. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada. Marca de calidad territorial | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 28 de septiembre de 2019 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | III Jornada Técnica del Valle del río Manubles | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Moros (Zaragoza) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Frutales | es |
dc.subject.agrovoc | Variedades autóctonas | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_343.pdf | 2,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons