Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5032
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGrimplet, Jérômees_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2020-06-05T11:43:35Z-
dc.date.available2020-06-05T11:43:35Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 22 de mayo de 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5032-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.ricagroalimentacion.es/post/los-compuestos-organicos-volatiles-de-los-aceites-esenciales-como-alternativa-so-300445es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLos compuestos orgánicos volátiles de los aceites esenciales como alternativa sostenible a los plaguicidas en el viñedoes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocVides
dc.subject.agrovocBioplaguicidases
dc.subject.agrovocOréganoes
dc.subject.agrovocAceites esencialeses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_138.pdf677,2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: