Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5070
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorOrquera Arguero, Karinaes_ES
dc.contributor.authorBertolín Pardos, Juan Ramónes_ES
dc.contributor.authorFerrer Achiaga, Javieres_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-09-10T10:23:10Z-
dc.date.available2020-09-10T10:23:10Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationGenTORE Newsletter, num. 3, (2020)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5070-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleHow do beef cows cope with short nutritional challenges during lactation?en
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume3es_ES
dc.subject.agrovocVacas nodrizases
dc.subject.agrovocGanado de carnees
dc.subject.agrovocDesnutriciónes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleGenTORE Newsletteren
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_187.pdf989,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: