Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5095
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.date.accessioned2020-09-24T11:10:20Z-
dc.date.available2020-09-24T11:10:20Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationEl azafrán. Manejo del cultivo y de la especia. Universidad de verano de Teruel. XXXIII edición. Monreal del Campo (Teruel), 22 al 24 de septiembre de 2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5095-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleIntroducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán.es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate22 al 24 de septiembre de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameEl azafrán. Manejo del cultivo y de la especia. Universidad de verano de Teruel. XXXIII ediciónen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMonreal del Campo (Teruel)es_ES
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocDatos de producciónes
dc.subject.agrovocAdulteraciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_136.pdf4,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: