Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5098
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-24T11:36:21Z-
dc.date.available2020-09-24T11:36:21Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationEl azafrán. Manejo del cultivo y de la especia. Universidad de verano de Teruel. XXXIII edición. Monreal del Campo (Teruel), 22 al 24 de septiembre de 2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5098-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleUsos del azafrán. El azafrán como planta medicinal. El azafrán como especia. Usos gastronómicoses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate22 al 24 de septiembre de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameEl azafrán. Manejo del cultivo y de la especia. Universidad de verano de Teruel. XXXIII ediciónen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMonreal del Campo (Teruel)es_ES
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocUsoses
dc.subject.agrovocHistoriaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_214.pdf12,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: