Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5101
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Ana María | es_ES |
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Escriu Paradell, Fernando | es_ES |
dc.contributor.author | González García, Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Moratalla López, N. | es_ES |
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.coverage.spatial | Aragón | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-25T06:30:20Z | - |
dc.date.available | 2020-09-25T06:30:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | XXX International Horticultural Congress - IHC2018. Istanbul (Turkey), 12 - 16 August 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5101 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Saffron (Crocus sativus L.) from the Spanish Region of Aragon: valorisation ot the quality | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 12 - 16 August 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XXX International Horticultural Congress - IHC2018 | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Istanbul (Turkey) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Crocus sativus | es |
dc.subject.agrovoc | Azafrán | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Técnicas analíticas | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Control de enfermedades de plantas | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_259.pdf | 3,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons