Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5104
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-25T06:42:20Z-
dc.date.available2020-09-25T06:42:20Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationHortofruticultura mediterránea: innovación, tendencias y calidad de producto: FIMA MEDITERRÁNEA = Mediterranean horticulture and fruticulture: innovation, trends and product quality. Zaragoza, 26 - 27 de febrero de 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5104-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl azafrán: aspectos clave del cultivoes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 - 27 de febrero de 2020es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameHortofruticultura mediterránea: innovación, tendencias y calidad de producto: FIMA MEDITERRÁNEA = Mediterranean horticulture and fruticulture: innovation, trends and product qualityes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_056.pdf6,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: