Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5111
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-09-25T09:41:36Z-
dc.date.available2020-09-25T09:41:36Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationCurso "Ganadería. Gestión de ayudas, asesoramiento técnico productivo. Bioseguridad. Bienestar animal. Zonas vulnerables y gestión de estiércoles. Zaragoza, 16 al 22 de septiembre de 2020 (Modalidad on line)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5111-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleOptimización de la producción de vacuno de carnees
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate16 al 22 de septiembre de 2020es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameCurso "Ganadería. Gestión de ayudas, asesoramiento técnico productivo. Bioseguridad. Bienestar animal. Zonas vulnerables y gestión de estiércoleses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceModalidad on linees_ES
dc.subject.agrovocSistemas de producciónes
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocGanado de carnees
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_204.pdf38,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: