Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5156
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2020-11-16T11:12:36Z-
dc.date.available2020-11-16T11:12:36Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationProductores, consumidores y calidad. Una jornada multidisciplinar sobre el sistema alimentario. Zaragoza, 14 de junio de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5156-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAnálisis del comportamiento del consumidor de alimentos. Experimentos de elecciónes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 de junio de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameProductores, consumidores y calidad. Una jornada multidisciplinar sobre el sistema alimentarioes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocExperimentoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_195.pdf761,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: