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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGroot, Etiénnees_ES
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2020-11-16T11:57:32Z-
dc.date.available2020-11-16T11:57:32Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationBrazilian Journal of Food Technology, vol, 23, (2020)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5158-
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.urihttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1981-67232020000100466&lng=en&nrm=iso&tlng=enes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleThe best late season peaches profileen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume23es_ES
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocExperimentoses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocDuraznoes
dc.subject.agrovocDenominación de origenes
dc.description.otherMelocotón de Calandaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleBrazilian Journal Of Food Technologyen
dc.relation.doi10.1590/1981-6723.33018es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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