Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5158
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Groot, Etiénne | es_ES |
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T11:57:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-16T11:57:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | Brazilian Journal of Food Technology, vol, 23, (2020) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5158 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1981-67232020000100466&lng=en&nrm=iso&tlng=en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | The best late season peaches profile | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 23 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Experimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Durazno | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.description.other | Melocotón de Calanda | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Brazilian Journal Of Food Technology | en |
dc.relation.doi | 10.1590/1981-6723.33018 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_280.pdf | 383,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons