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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGotardo, L.R.M.es_ES
dc.contributor.authorBattaguin, H.V.es_ES
dc.contributor.authorGonçalves, L.A.es_ES
dc.contributor.authorde Carvalho, F.A.L.es_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorTrindade, M.A.es_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2020-12-02T07:54:25Z-
dc.date.available2020-12-02T07:54:25Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citation7° Simpósio de Segurança Alimentar. 27-29 de outubro de 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5169-
dc.language.isoptes_ES
dc.relation.urihttp://schenautomacao.com.br/ssa7/anais/trabalhos.phpes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfeitos de diferente períodos de maturaçao nos parámetros físicos de qualidade de carne de cordeirospt
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate27-29 de outubro de 2020es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename7° Simpósio de Segurança Alimentarpt
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceModalidad on linees_ES
dc.subject.agrovocCarne de corderoes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocMaduraciónes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.title7° Simpósio de Segurança Alimentaren
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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