Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5183
Título : | Effect of proanthocyanidins of sainfoin on secondary compounds in milk and suckling lamb meat (póster) |
Autor : | Blanco Alibés, Mireia Baila Bigne, Claudia Joy Torrens, Margalida Bertolín Pardos, Juan Ramón Casasús Pueyo, Isabel Lobón Ascaso, Sandra |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | 71th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science.Virtual meeting, 1 - 4 December 2020 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5183 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_315.pdf | Póster y abstract | 2,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons