Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5183
Título : Effect of proanthocyanidins of sainfoin on secondary compounds in milk and suckling lamb meat (póster)
Autor : Blanco Alibés, Mireia
Baila Bigne, Claudia
Joy Torrens, Margalida
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Fecha de publicación : 2020
Citación : 71th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science.Virtual meeting, 1 - 4 December 2020
URI : http://hdl.handle.net/10532/5183
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_315.pdfPóster y abstract2,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: