Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5188
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lobón Ascaso, Sandra | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T09:48:44Z | - |
dc.date.available | 2021-01-08T09:48:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | 71th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science.Virtual meeting, 1 - 4 December 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5188 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Field pea included up to 45% in bull fattening concentrates does not impair in vivo digestibility | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 1 - 4 December 2020 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 71th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science.Virtual meeting | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Modalidad on line | es_ES |
dc.bibliographicCitation.agscitationNumber | Book of Abstracts of the 71th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. N. 26 (2020) | - |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Bovinos | es |
dc.subject.agrovoc | Guisante | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_320.pdf | Presentación y abstract | 1,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2020_320.mp4 | Vídeo | 7,28 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons