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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2021-02-23T10:42:46Z-
dc.date.available2021-02-23T10:42:46Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationConferencia en la Facultade de Engenharia de Alimentos. Universidad Estatal de Campinas (Brasil), 22 de febrero de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5234-
dc.language.isoptes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCarne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciadapt
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate22 de febrero de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameConferencia en la Facultade de Engenharia de Alimentos. Universidad Estatal de Campinasen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceCampinas (Brasil)es_ES
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocIndustria de la carnees
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocControl de calidades
dc.subject.agrovocDenominación de origenes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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