Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5234
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-02-23T10:42:46Z | - |
dc.date.available | 2021-02-23T10:42:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Conferencia en la Facultade de Engenharia de Alimentos. Universidad Estatal de Campinas (Brasil), 22 de febrero de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5234 | - |
dc.language.iso | pt | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciada | pt |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 22 de febrero de 2019 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Conferencia en la Facultade de Engenharia de Alimentos. Universidad Estatal de Campinas | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Campinas (Brasil) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne | es |
dc.subject.agrovoc | Industria de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Productos de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Control de calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_078.pdf | 7,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons