Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5319
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGrupo de Cooperación Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duroes_ES
dc.date.accessioned2021-03-26T10:19:54Z-
dc.date.available2021-03-26T10:19:54Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5319-
dc.description.abstractMiembros beneficiarios: Sdad. Coop. Agraria Virgen de La Oliva, SCL ; Harinera de Tardientaes
dc.description.abstractMiembros no beneficiarios: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ; Centro de Transferencia Agroalimentaria (CTA)en
dc.description.abstractMejora de técnicas productivas en el cultivo del trigo duroes_ES
dc.description.sponsorshipUnión Europea – Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural ; Gobierno de Aragón ; Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del Proyecto "Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duro" (GCP-2017-0018-00)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de desarrolloes
dc.subject.agrovocDesarrollo rurales
dc.subject.agrovocTrigo duroes
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Grupo2017001800_Ficha.pdfFicha resumen466,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Grupo2017001800_Presentac.pdfPresentación3,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: