Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5452
Título : | Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastrados |
Autor : | Pérez Ciria, Leticia Alvarez Rodríguez, Javier Miana Mena, F.J. Gallo, L. Schiavon, S. Ripoll García, Guillermo Blanco Alibés, Mireia Sanz García, María Angeles Latorre Górriz, María Angeles |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5452 |
Documento relativo: | https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_173.pdf | 34,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons