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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSmeti, S.es_ES
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorYogoubi, Y.es_ES
dc.contributor.authorBertolín Pardos, Juan Ramónes_ES
dc.contributor.authorSrihi, H.es_ES
dc.contributor.authorAtti, N.es_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2021-06-18T10:10:38Z-
dc.date.available2021-06-18T10:10:38Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationXIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5453-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicacioneses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa inclusión de subproducto de romero en el concentrado de corderos mejoró la calidad de su carnees
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate1 y 2 de junio de 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXIX Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceModalidad on linees_ES
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocAceites esencialeses
dc.subject.agrovocRomeroes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021es
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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