Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5489
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMuñoz Ulecia, Enriquees_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2021-07-22T08:14:11Z-
dc.date.available2021-07-22T08:14:11Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationSeminario on-line organizado por el Curso de Ciencia Animal y de los Alimentos de la Universidad de Padova, 9 de julio de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5489-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleFarm to Fork Strategy: Livestock systems differentiation as fundamental step to design sustainable policiesen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate9 de julio de 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminario on-line organizado por el Curso de Ciencia Animal y de los Alimentos de la Universidad de Padovaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceModalidad on linees_ES
dc.subject.agrovocZona de montañaes
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.subject.agrovocSistemas pecuarioses
dc.subject.agrovocPlanificaciónes
dc.subject.agrovocDiseñoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_229.pdf752,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: