Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5489
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Muñoz Ulecia, Enrique | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T08:14:11Z | - |
dc.date.available | 2021-07-22T08:14:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Seminario on-line organizado por el Curso de Ciencia Animal y de los Alimentos de la Universidad de Padova, 9 de julio de 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5489 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Farm to Fork Strategy: Livestock systems differentiation as fundamental step to design sustainable policies | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 9 de julio de 2021 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Seminario on-line organizado por el Curso de Ciencia Animal y de los Alimentos de la Universidad de Padova | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Modalidad on line | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Zona de montaña | es |
dc.subject.agrovoc | Sostenibilidad | es |
dc.subject.agrovoc | Sistemas pecuarios | es |
dc.subject.agrovoc | Planificación | es |
dc.subject.agrovoc | Diseño | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_229.pdf | 752,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons