Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5518
Título : | Effect of swine immunocastration on salts and volatile compounds of Teruel dry-cured hams |
Autor : | Pérez Ciria, Leticia Sanz García, María Angeles Blanco Alibés, Mireia Ripoll García, Guillermo Alvarez Rodríguez, Javier Miana Mena, F.J. Latorre Górriz, María Angeles |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | 72nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science: Scientific solutions to different demands on the livestock sector – EAAP 2021. Davos (Switzerland), 30 August - 3 September 2021 |
Citación : | Book of Abstracts |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5518 |
ISBN : | 978-90-8686-366-2 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_272.pdf | 988,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons