Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5556
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMedina Lozano, Inéses_ES
dc.contributor.authorBertolín Pardos, Juan Ramónes_ES
dc.contributor.authorDíaz Bermúdez, Auroraes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2021-09-30T11:20:27Z-
dc.date.available2021-09-30T11:20:27Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citation21st General Congress Eucarpia “Breeding: The key to innovative solutions,Rotterdam (The Netherlands) 23 - 26 August 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5556-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEffect of hydric stress on antioxidant compound content in commercial andtraditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives (póster)en
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate23 - 26 August 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename21st General Congress Eucarpia “Breeding: The key to innovative solutionsen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceRotterdam (The Netherlands)es_ES
dc.subject.agrovocLactucaen
dc.subject.agrovocLactuca sativaen
dc.subject.agrovocEstrés de sequiaen
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPosteres_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_266.jpgPóster3,94 MBJPEGVisualizar/Abrir
2021_266ab.pdfAbstract109,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: