Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5556
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Medina Lozano, Inés | es_ES |
dc.contributor.author | Bertolín Pardos, Juan Ramón | es_ES |
dc.contributor.author | Díaz Bermúdez, Aurora | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T11:20:27Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T11:20:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | 21st General Congress Eucarpia “Breeding: The key to innovative solutions,Rotterdam (The Netherlands) 23 - 26 August 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5556 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Effect of hydric stress on antioxidant compound content in commercial andtraditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives (póster) | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 23 - 26 August 2021 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 21st General Congress Eucarpia “Breeding: The key to innovative solutions | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Rotterdam (The Netherlands) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Lactuca | en |
dc.subject.agrovoc | Lactuca sativa | en |
dc.subject.agrovoc | Estrés de sequia | en |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Poster | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_266.jpg | Póster | 3,94 MB | JPEG | Visualizar/Abrir |
2021_266ab.pdf | Abstract | 109,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons