Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5608
Título : | Informe del proyecto "Estudio de caracteres de interés en la mejora y producción de cerezo. Incompatibilidad floral y calidad de fruto" (RTA2015-00027-00-00) |
Autor : | Wünsch, Ana Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA |
Fecha de publicación : | 2021 |
Resumen : | La información científica generada permitirá ahondar en el conocimiento de los mecanismos biológicos de interés para el cultivo del cerezo y otras especies de interés agroalimentario del mismo género (melocotonero, ciruelo, almendro, albaricoquero…) y de la familia de las Rosáceas (manzano, peral, fresa..): la autoiicompatibilidad gametofítica, la dormancia y la salida del reposo (floración), la maduración y el desarrollo de fruto, el color, el tamaño y la firmeza de fruto, y el contenido funcional del fruto. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5608 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_370.pdf | 415,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons