Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5944
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCantín Mardones, Celia Maríaes_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2022-06-30T06:51:56Z-
dc.date.available2022-06-30T06:51:56Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5944-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleSensory attributes and consumers’ willingness to pay for apple varieties grown at different altitudesen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 al 17 de junio de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocManzanaes
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Libro de resúmeneses
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_242ab.pdfAbstract39,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_242.pdfComunicación1,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: