Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5962
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ballco, Petjon | es_ES |
dc.contributor.author | de-Magistris, Tiziana | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T08:41:20Z | - |
dc.date.available | 2022-07-01T08:41:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | XI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 978-84-18321-39-9 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5962 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.cyta-cesia2022.com/index.php?idpagina=39&idioma=cas | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Using the Near InfraRed molecular sensor technology to explore household consumption and purchase behavior of healthy food | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 20-22 de junio de 2022 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles” | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | es |
dc.subject.agrovoc | Valor nutritivo | es |
dc.subject.agrovoc | Experimentos | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022 | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_270.pdf | 113,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons