Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6041
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-08-04T09:39:18Z-
dc.date.available2022-08-04T09:39:18Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.citationLa voz del gremio, num. 85, (2010)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6041-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleValoración de la carne de añojo conservada en atmósfera modificadaes
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume85es_ES
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLa voz del gremioes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_37.pdf1,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: