Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6049
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Errea Abad, María Pilar | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-08-11T08:10:42Z | - |
dc.date.available | 2022-08-11T08:10:42Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Alimentando la ciencia [blog]. 1 de febrero de 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6049 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2021/02/01/2021-ano-internacional-de-las-frutas-y-las-verduras/ | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | 2021, Año internacional de las Frutas y las Verduras | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Frutas | es |
dc.subject.agrovoc | Hortalizas | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | es |
dc.subject.agrovoc | Sostenibilidad | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_46.pdf | 552,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons