Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6049
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorErrea Abad, María Pilares_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-08-11T08:10:42Z-
dc.date.available2022-08-11T08:10:42Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationAlimentando la ciencia [blog]. 1 de febrero de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6049-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://alimentandolaciencia.esciencia.es/2021/02/01/2021-ano-internacional-de-las-frutas-y-las-verduras/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title2021, Año internacional de las Frutas y las Verdurases
dc.typeother*
dc.subject.agrovocFrutases
dc.subject.agrovocHortalizases
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_46.pdf552,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: