Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6076
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorLiu, J.es_ES
dc.contributor.authorAlmeida, J.M.es_ES
dc.contributor.authorRampado, M.es_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.author...(et al.)es_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-09-08T12:00:35Z-
dc.date.available2022-09-08T12:00:35Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citation73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Porto, 5th to 9th, 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6076-
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.ispartofseriesBook of Abstractsen
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePerception of cultured meat of Italian, Portuguese and Spanish speaking consumersen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate5 - 9 september 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Scienceen
dc.bibliographicCitation.conferenceplacePortoes_ES
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocCarne cultivadaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.relation.ispartofseriesnr28es_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleBook of Abstracts of the 73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Scienceen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_341.pdf306,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: