Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6092
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorGora, Cristinaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2022-10-05T10:11:47Z-
dc.date.available2022-10-05T10:11:47Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJornadas Agroganaderas José Luis Gracia Chapullé “Chapu”. Ainsa, 5 al 11 de septiembre de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6092-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEstudio sobre carne de vacuno en Aragón: hábitos de compra y consumo, conocimeinto de asociaciones y distintivos de calidad y beneficios de los canales cortoses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate5 al 11 de septiembre de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornadas Agroganaderas José Luis Gracia Chapullé “Chapu”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceAinsaes_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocHábitos alimenticioses
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_376.pdf6,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: