Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6112
Título : | Adopción de innovaciones en las explotaciones extensivas de vacas de carne |
Autor : | Casasús Pueyo, Isabel Lobón Ascaso, Sandra Bernués Jal, Alberto Muñoz Ulecia, Enrique Martín Collado, Daniel |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Mundo ganadero, num. 307, pp. 30-33, (2022) |
Resumen : | En las últ imas décadas los sistemas ganaderos de zonas de montaña han experimentado notables cambios tanto en la orient ación productiva como en las estructuras de producción, el uso de los recursos y la organización del trabajo. En este contexto de cambio, la adopción de innovaciones suele mejorar la capacidad de respuesta de las explotaciones ante los diversos retos a los que se enfrentan Los objetivos de nuestro trabajo fueron analizar, en primer lugar, la intención de adopción real de diversas innovaciones en las ganaderías de vacuno de carne en zonas de montaña, y en segundo lugar, determinar el interés de los ganaderos en las distintas áreas de innovación, y los factores que motivarían este int erés. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6112 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_405.pdf | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons