Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6160
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGuerra Velo, Mª Engraciaes_ES
dc.contributor.authorRangel, Eusebioes_ES
dc.contributor.authorGuerrero Camacho, Brenda Ivettees_ES
dc.contributor.authorRodrigo García, Francisco Javieres_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-10-19T10:18:55Z-
dc.date.available2022-10-19T10:18:55Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationAgricultura, num. 1064, pp. 74-78, (2022)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6160-
dc.description.abstractLas nuevas variedades de ciruelo japonés e híbridos interespecíficos han aumentado la variabilidad en características del fruto como sabor, color y dureza de pulpa y han ampliado el periodo de recolección. Sin embargo, en muchas de las nuevas obtenciones se desconocen sus necesidades agroclimáticas y de polinización.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl cultivo del ciruelo japonés: situación, variedades y perspectivas.es
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume1064es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage74es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage78es_ES
dc.subject.agrovocPrunus salicinaes
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAgriculturaen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_448.pdf1,25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: