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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.contributor.authorMartínez Pineda, M.es_ES
dc.contributor.authorBodas, R.es_ES
dc.contributor.authorHerrera, M.es_ES
dc.contributor.authorBertolín Pardos, Juan Ramónes_ES
dc.contributor.authorDelgado, D.es_ES
dc.contributor.authorAsensio Vegas, C.es_ES
dc.contributor.authorLorán, S.es_ES
dc.contributor.authorCarramiñana, J.J.es_ES
dc.contributor.authorYagüe, C.es_ES
dc.contributor.authorAriño Moneva, Agustín Alejandroes_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-11-09T08:53:30Z-
dc.date.available2022-11-09T08:53:30Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationVII Workshop Micofood. Granada, 29-30 de septiembre de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6174-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleDistribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)en
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate29-30 de septiembre de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVII Workshop Micofooden
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceGranadaes_ES
dc.subject.agrovocAflatóxinases
dc.subject.agrovocFabricación del quesoes
dc.subject.agrovocSuero de lechees
dc.subject.agrovocOvejaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLibro de resúmenes. VII Workshop Micofooden
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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