Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6217
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-11-18T12:04:49Z-
dc.date.available2022-11-18T12:04:49Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationGeneración de podcast en asignaturas de Producción Animal para el Grado en Ingeniería Agrícola y Master en Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla, (2022)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6217-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.ivoox.com/por-carne-es-roja-guillermo-audios-mp3_rf_96166245_1.htmles_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title¿Por qué la carne es roja?es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocColores
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Podcast5,49 MBMP3Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: