Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6217
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T12:04:49Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T12:04:49Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Generación de podcast en asignaturas de Producción Animal para el Grado en Ingeniería Agrícola y Master en Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla, (2022) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6217 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.ivoox.com/por-carne-es-roja-guillermo-audios-mp3_rf_96166245_1.html | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | ¿Por qué la carne es roja? | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Color | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Podcast | 5,49 MB | MP3 | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons