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http://hdl.handle.net/10532/6258
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ballco, Petjon | es_ES |
dc.contributor.author | de-Magistris, Tiziana | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-01-11T11:38:24Z | - |
dc.date.available | 2023-01-11T11:38:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6258 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidad Trasversal de Economía Agroalimentaria. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documento de trabajo | en |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado. | es |
dc.type | Research Report | * |
dc.subject.agrovoc | Métodos de ensayo | es |
dc.subject.agrovoc | Diseño experimental | es |
dc.subject.agrovoc | Jamón | es |
dc.subject.agrovoc | Queso | es |
dc.subject.agrovoc | Dieta saludable | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.relation.ispartofseriesnr | 22/03 | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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