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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBallco, Petjones_ES
dc.contributor.authorde-Magistris, Tizianaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2023-01-11T11:38:24Z-
dc.date.available2023-01-11T11:38:24Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6258-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidad Trasversal de Economía Agroalimentaria. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajoen
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.es
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocMétodos de ensayoes
dc.subject.agrovocDiseño experimentales
dc.subject.agrovocJamónes
dc.subject.agrovocQuesoes
dc.subject.agrovocDieta saludablees
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.relation.ispartofseriesnr22/03es_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

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