Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6276
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Juan Esteban, Teresa | - |
dc.contributor.advisor | Ariño Moneva, Agustín | - |
dc.contributor.author | Alfaro Rodríguez, Nuria | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-01-26T07:43:02Z | - |
dc.date.available | 2023-01-26T07:43:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6276 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesos | es |
dc.type | book | * |
dc.subject.agrovoc | Cynara cardunculus | es |
dc.subject.agrovoc | Fabricación del queso | es |
dc.subject.agrovoc | Cuajo | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023_006.pdf | 4,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons