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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorJuan Esteban, Teresa-
dc.contributor.advisorAriño Moneva, Agustín-
dc.contributor.authorAlfaro Rodríguez, Nuriaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2023-01-26T07:43:02Z-
dc.date.available2023-01-26T07:43:02Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationTrabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6276-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCynara como coagulante vegetal para elaboración de quesoses
dc.typebook*
dc.subject.agrovocCynara cardunculuses
dc.subject.agrovocFabricación del quesoes
dc.subject.agrovocCuajoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
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