Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6447
Título : | Proximal composition, mineral content, and texture of meat from light lambs and non-pregnant ewes |
Autor : | Panea Doblado, Begoña Ripoll García, Guillermo Granero, A. Alcalde Aldea, María Jesús |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Animal - Science Proceedings, 2023, 14, 1, 206 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6447 |
Documento relativo: | https://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.01.276 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1-s2.0-S2772283X23002765-main.pdf | 38,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons