Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6637
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2023-10-13T08:11:28Z-
dc.date.available2023-10-13T08:11:28Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Consumo responsable, Teruel, 14 de septiembre de 2023es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6637-
dc.description.sponsorshipActuación subvencionada por el Gobierno de España y el Gobierno de Aragón con cargo al Fondo de Inversiones de Terueles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidores
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14/09/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Consumo responsablees
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocComercializaciónes
dc.subject.agrovocDesarrollo rurales
dc.subject.agrovocConsumidoreses
dc.subject.agrovocVenta directaes
dc.subject.agrovocProductos agrícolases
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
dc.description.notesCelebrada en "Feria del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad"es
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Teruel, 14 septiembre 2023 (LLCR)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Azucena Gracia CITA - CR 14Sep2023.pdf2,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: