Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6731
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.contributor.author | Lobón Ascaso, Sandra | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Rubiales, D. | es_ES |
dc.contributor.author | Abadias, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Areta, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T11:45:50Z | - |
dc.date.available | 2023-11-16T11:45:50Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6731 | - |
dc.description.abstract | El guisante es una buena fuente de PB, especialmente las variedades cultivadas en Asturias pero siem - pre con un menor contenido en PB y GB que la soja. En las dietas para monogástricos hay que recomendar el procesamiento de la cv Furious y las cv obtenidas en Aragón para reducir los posibles problemas causados por los inhibidores de la tripsina. En la soja, la cv Panoramix presentó el mejor con tenido en PB en las tres localizaciones. | en |
dc.description.sponsorship | Proyecto INPULSE, Gobierno de Aragón (grupo de investigación INPASS), personal técnico del Laboratorio de Valoración Nutritiva y Digestibilidad del CITA. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | - |
dc.title | Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animal | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.date.updated | 2023-06-14T09:59:36Z | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 13-14/06/2023 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Guisante | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Leguminosas de grano | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Paper | es_ES |
dc.relation.data | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_NUT_p168.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9921406.pdf | 53,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons