Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6731
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.contributor.authorMartínez, A.es_ES
dc.contributor.authorRubiales, D.es_ES
dc.contributor.authorAbadias, J.es_ES
dc.contributor.authorAreta, A.es_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.date.accessioned2023-11-16T11:45:50Z-
dc.date.available2023-11-16T11:45:50Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6731-
dc.description.abstractEl guisante es una buena fuente de PB, especialmente las variedades cultivadas en Asturias pero siem - pre con un menor contenido en PB y GB que la soja. En las dietas para monogástricos hay que recomendar el procesamiento de la cv Furious y las cv obtenidas en Aragón para reducir los posibles problemas causados por los inhibidores de la tripsina. En la soja, la cv Panoramix presentó el mejor con tenido en PB en las tres localizaciones.en
dc.description.sponsorshipProyecto INPULSE, Gobierno de Aragón (grupo de investigación INPASS), personal técnico del Laboratorio de Valoración Nutritiva y Digestibilidad del CITA.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleEfecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animales
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-06-14T09:59:36Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate13-14/06/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDAes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocGuisantees
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocLeguminosas de granoes
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.relation.datahttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_NUT_p168.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921406.pdf53,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: