Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6751
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPalacio, F.es_ES
dc.contributor.authorRegefalk, J.es_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorEstrada Korta, Olaiaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia Animales_ES
dc.date.accessioned2023-11-22T12:24:26Z-
dc.date.available2023-11-22T12:24:26Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6751-
dc.description.abstractCon los resultados de este estudio sería recomendable no superar los 80 días de maduración. Se trata de resultados orientativos, pero no representativos, que confirman la necesidad de realizar investigaciones en el contexto real de restaurantes para garantizar la inocuidad de este tipo de carnes maduradas en seco.en
dc.description.sponsorshipRestaurante Laia Erretegia (Gipuzkoa, España). Proyecto Haragi-Test. Gastrokop 2021- Ayudas mínimis a la cooperación e innovación gastronómica. Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente. Gobierno Vasco.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleEvaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurantees
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-06-14T06:01:18Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate13-14/06/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDAes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCalidad de los alimentoses
dc.subject.agrovocCanal animales
dc.subject.agrovocMicotoxinases
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
dc.relation.datahttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_CAL_p70.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921328.pdf51,84 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: