Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6954
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRiaguas, Leticiaes_ES
dc.contributor.authorFantova, Enriquees_ES
dc.contributor.authorBlasco, Eugeniaes_ES
dc.contributor.authorEquipo Técnico Veterinario UPRA Grupo Pastoreses_ES
dc.contributor.authorLaviña, Adolfoes_ES
dc.contributor.authorMacias, Ángeles_ES
dc.contributor.authorMartín, Elenaes_ES
dc.contributor.authorAlabart Alvarez, José Luises_ES
dc.contributor.authorLahoz Crespo, Belénes_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.date.accessioned2024-04-15T12:06:05Z-
dc.date.available2024-04-15T12:06:05Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationRiaguas Rupérez, L., Fantova Puyalto, E., Blasco Puchades, M. E., Equipo de Veterinarios de UPRA Grupo de Pastores, Laviña Gómez, A., Macías, Á., Martín Cuartero, E., Alabart Álvarez, J. L., & Lahoz Crespo, B. (2024). La innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragón. Tierras. Ovino, 44, 56-63.-
dc.identifier.issn23409819-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6954-
dc.description.abstractA través del Grupo de Cooperación Pesovi ‘Mejora de un sistema de pesaje automático de corderos a partir de dos prototipos existentes, con fines genéticos y comerciales’, tres organizaciones ganaderas como son UPRA-Grupo Pastores, ANGRA y Casa de Ganaderos, con el apoyo de centros de investigación de gran prestigio como CITA y Unizar (Grupo G2PM), desarrollan en paralelo dos sistemas tecnológicos, que permiten la monitorización de los pesos de los corderos y los integran en el esquema de selección genética por prolificidad y capacidad maternal de la raza Rasa Aragonesa.en
dc.description.sponsorshipEste proyecto está aprobado en el marco de las ayudas del Programa de Desarrollo Rural 2014-2020 del Gobierno de Aragón y está siendo financiado con fondos Europeos FEADER, del Gobierno aragonés y fondos propios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spaines_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.subject.otherAutomatización-
dc.subject.otherInnovación agrícola-
dc.subject.otherOvinos-
dc.subject.otherPesada-
dc.titleLa innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragónen
dc.typearticle*
dc.date.updated2024-04-15T11:48:12Z-
dc.bibliographicCitation.volume44es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage56es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage63es_ES
dc.subject.agrovocPesadaen
dc.subject.agrovocInnovación agrícolaen
dc.subject.agrovocOvinosen
dc.subject.agrovocAutomatizaciónen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleTierras. Ovinoen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tierras_56.pdfArtículo9,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: