Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7085
Título : Desarrollo de un sistema experimental para emular el efecto de los cambios de presión durante el transporte de productos hortofrutícolas envasados en materiales microperforados
Autor : Vega Díez, Sara
Salvador, María Luisa
González Buesa, Jaime
Fecha de publicación : 2024
Citación : XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de Maduración y Postcosecha, Madrid, 12-14 junio 2024
Resumen : El modelo 3D desarrollado predice adecuadamente el intercambio de gas a través de una microperforación considerando la dependencia espacio-temporal de la composición gaseosa. Las dimensiones de la perforación afectan a la dinámica de intercambio de gas. Conocer qué tamaño mínimo se puede usar sin que se produzca el colapso del envase es de gran utilidad para el desarrollo de envases MAP optimizados para los requerimientos específicos de conservación de cada producto fresco o mínimamente procesado.
URI : http://hdl.handle.net/10532/7085
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
post2024_poster_Sara Vega.pdfPoster1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Abstract Sara Vega Diez Oral.pdfAbstract65,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: