Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7371
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Herrera, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Salas, G. | es_ES |
dc.contributor.author | Lorán, S. | es_ES |
dc.contributor.author | Juan Esteban, Teresa | es_ES |
dc.contributor.author | Concellón, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Herrera, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Carramiñana, J. J. | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia Animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-25T08:57:54Z | - |
dc.date.available | 2024-11-25T08:57:54Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Herrera, M.; Salas, G.; Lorán, S.; Juan, T. ; Concellón, M.; Herrera, A .; Carramiñana,J.J. ; Ariño, A. Evaluation of aflatoxins occurrence and exposure in chocolate bars. Workshop Micofood [2024]. Micofood., 2024, 61-61 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/7371 | - |
dc.description.sponsorship | The authors thank the financial support of the Spanish Agencia Estatal de Investigación (PID2019-106877RA-I00) and the Gobierno de Aragón (Grupo AESA A06_23R). | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es |
dc.subject.other | Aflatoxinas | - |
dc.subject.other | Chocolate | - |
dc.subject.other | Exposición | - |
dc.subject.other | Semilla De Cacao | - |
dc.title | Evaluation of aflatoxins occurrence and exposure in chocolate bars | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.date.updated | 2024-11-07T12:10:34Z | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 3-4/10/2024 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | IX Reunión de la Red Nacional sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD 2024) | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Lleida | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Aflatoxinas | es |
dc.subject.agrovoc | Chocolate | es |
dc.subject.agrovoc | Semilla de cacao | es |
dc.subject.agrovoc | Exposición | es |
dc.subject.agrovoc | Micotoxinas | es |
dc.subject.agrovoc | Seguridad alimentaria | es |
dc.description.other | aflatoxin | en |
dc.description.other | chocolate | en |
dc.description.other | cocoa | en |
dc.description.other | exposure | en |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Poster | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10090192.pdf | 317,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons