Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7431
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEstopañán Muñoz, Gloriaes_ES
dc.contributor.authorValero Planas, Nuriaes_ES
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.contributor.authorSanz García, María Angeleses_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.coverage.spatialLaboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológicaes_ES
dc.date.accessioned2025-01-09T12:50:21Z-
dc.date.available2025-01-09T12:50:21Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationEstopañán, G., Valero, N., Marco, P. & Sanz, M.A. 2024. Cadena de valor “trigo-harina-pan” en la provincia de Teruel .Sostenibilidad y calidad. Pan de Teruel II. XXXVI Jornadas Técnicas de la AETC. Zaragoza, 22-23 de octubre 2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/7431-
dc.description.abstractLas actividades contempladas en este proyecto FITE2023 PAN de TERUEL II (2024-2026) constituyen la evolución de un proyecto anterior concedido en la convocatoria FITE2019 (2019-2021) y van a revisar, fortalecer y relanzarlos objetivos específicos y su plan de trabajo. En dicho proyecto se obtuvieron numerosos resultados, de homogeneidad varietal, composición nutricional y aptitud tecnológica de los cereales diana estudiados. Así mismo una extensa información con el valor panadero de más de 200 trigos, analizados en tres campañas. Se cuenta también en una selección de harinas con el perfil de compuestos volátiles, obtenidos en ensayos experimentales de fermentación, con el fin de estudiar la relación con atributos sensoriales del pan. Este conjunto de resultados sirvió en el proyecto para la selección de los granos que, una vez transformados en la harinera se utilizaron en los obradores para las pruebas de panificaciónes
dc.description.sponsorshipActuación subvencionada por el Gobierno de España y el Gobierno de Aragón con cargo al Fondo de Inversiones de Terueles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherAnálisis de la cadena de valor-
dc.subject.otherHarina De Trigo-
dc.subject.otherIndustria Panadera-
dc.subject.otherTrigo Harinero-
dc.titleCadena de valor “trigo-harina-pan” en la provincia de Teruel .Sostenibilidad y calidad. Pan de teruel IIes
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2024-12-16T12:33:03Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate22-23/10/2024es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXXXVI Jornadas Técnicas de la AETCes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocTrigo harineroes
dc.subject.agrovocHarina de trigoes
dc.subject.agrovocAnálisis de la cadena de valores
dc.subject.agrovocIndustria panaderaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPosteres_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10111430.pdf1,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: