Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7596
Título : Elaboración de un proyecto: Reto 5: Innovación en Salud y nutrición
Autor : Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Fecha de publicación : 2025
Citación : Calvo, J.H. (2025) , Elaboración de un proyecto: Reto 5: Innovación en Salud y nutrición". Zaragoza, CPIFP Movera.
Resumen : Charla "Elaboración de un proyecto: Reto 5: Innovación en Salud y nutrición", actividad incluida dentro del proyecto Alimentando vocaciones 7 de la FECYT que forma parte de los proyectos de divulgación del IA2. La participación de J.H. Calvo como Agroalimentor de un proyecto del CPIFP Movera, se concretó en una charla en el centro escolar sobre como elaborar un proyecto desde el punto de vista científico y posteriormente algunos consejos sobre la propuesta que estaban preparando.
URI : http://hdl.handle.net/10532/7596
Licencia: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
10171371.pdf902,31 kBPresentaciónVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: