Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/842
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Delgado Enguita, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.author | Muñoz Pérez, Fernando | es_ES |
dc.contributor.author | Demdoum, Samir Farouk | es_ES |
dc.contributor.author | Buil Moure, Irene | es_ES |
dc.contributor.author | Congost Luengo, Salvador | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:46:34Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:46:34Z | es_ES |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.citation | DELGADO ENGUITA, IGNACIO; MUÑOZ PÉREZ, FERNANDO; DEMDOUM, SAMIR FAROUK; BUIL, IRENE; CONGOST LUENGO, SALVADOR. "La esparceta o pipirigallo". Informaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentaria, 2008, nº 201 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/842 | es_ES |
dc.format.extent | 8 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Centro de Transferencia Agroalimentaria | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentaria | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Leguminosas forrajeras | es_ES |
dc.subject.other | Onobrychis viciifolia | es_ES |
dc.subject.other | Cultivo | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | La esparceta o pipirigallo | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://portal.aragon.es/portal/page/portal/AGR/PUBLICACIONES/INFOTEC/INFOTEC161_170/201-08.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-109_14.pdf | 300,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons