Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/899
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRubio Cabetas, María Josées_ES
dc.date.accessioned2009-12-10T15:47:20Zes_ES
dc.date.available2009-12-10T15:47:20Zes_ES
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.citationRUBIO CABETAS, MARÍA JOSÉ. "La identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícola". Surcos de Aragón, 2003, nº 85, p. 15-17es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/899es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentaciónes_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherADNes_ES
dc.subject.otherVinoses_ES
dc.subject.otherVinificaciónes_ES
dc.subject.otherEnologíaes_ES
dc.subject.otherControl de calidades_ES
dc.subject.otherFruticulturaes_ES
dc.titleLa identificación del ADN se puede utilizar para evitar el fraude en la industria vitivinícolaes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://portal.aragon.es/portal/page/portal/AGR/surcos/ANTERIORES_77_90/SURCOS81.PDFes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-83_20.pdf343,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: