Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1003
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Murúa Múgica, Juan Ramón | es_ES |
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Gros Zubiaga, Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:48:14Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:48:14Z | es_ES |
dc.date.issued | 1988 | es_ES |
dc.identifier.citation | MURUA MÚGICA, JUAN RAMÓN; ALBISU AGUADO, LUIS MIGUEL, GROS ZUBIAGA, JAVIER. "Producción, integración y comercialización del porcino en Aragón". Surcos de Aragón, 1988, nº 11, p. 36-42 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1003 | es_ES |
dc.format.extent | 7 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Diputación General de Aragón. Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Producción animal | es_ES |
dc.subject.other | Ganado porcino | es_ES |
dc.subject.other | Rendimiento | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Producción, integración y comercialización del porcino en Aragón | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-79_1.pdf | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons